您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

全椒县文旅局召开2020年春节文化活动
部署会

发布日期:2020-01-13 11:55   作者:文化广电新闻出版局    来源:滁州市文化和旅游局    【字体: 】   阅读:

16日上午,全椒县文化和旅游局2020年春节文化活动部署会在局会议室召开。县文化和旅游局副局长罗林红主持会议,党组成员张吉传、艺术与公共服务股负责人孙莉、县文化馆、图书馆、吴敬梓纪念馆、各镇文化站等相关负责人参加会议。

会议期间,对《全椒县文化和旅游局2020年春节文化活动实施方案》进行了详细解读,并对活动的时间、具体内容、纪律和安全保障等做出了具体安排和部署,争取让全县人民度过一个喜庆、祥和、欢乐、多彩的新春佳节。

会上,罗局长还提出三点要求:一是认识再提高,认真研究方案,进行合理安排;二是工作再细化,按时完成文化云专区和非遗申报、普查工作;三是责任再到位,局属所有成员都要不断提高安全责任意识。