您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 文化市场综合执法 > 执法动态

滁州市文化市场综合执法支队参加文明旅游志愿宣传服务活动

发布日期:2019-10-08 11:07   作者:滁州市文化执法支队    来源:滁州市文化市场综合执法支队    【字体: 】   阅读:

弘扬志愿服务精神,进一步营造十一期间文明祥和的旅游氛围,2019年9月30日,文化市场综合执法支队志愿者赴琅琊山景区参加市文化和旅游局与市琅琊山风景区管委会联合开展“旅途漫漫,文明相伴”文明旅游志愿宣传服务活动。

活动中,市文化执法支队志愿者们设立了旅游宣传展板和法律法规咨询台,现场解答游客的咨询,重点向游客宣传讲解了文化旅游市场的相关法律法规。此外,志愿者们向游客们发放了《滁州旅游交通图》、《文明旅游攻略》、《旅游投诉处理办法》等宣传资料与宣传布袋60余份,引导游客文明旅游,安全出行。 

开展本次志愿服务活动,不仅助推了文明旅游建设,也展现了文化执法支队志愿者们友爱的志愿服务精神。志愿者们将继续做好各项志愿服务活动,传递志愿服务精神,有效提升全市旅游形象,倡导文明和谐的社会新风和推动创建全国文明城市做出积极贡献。