您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 文化市场综合执法 > 执法动态

滁州市文化市场综合执法支队赴琅琊山开展巡查工作

发布日期:2019-10-08 11:08   作者:滁州市文化执法支队    来源:滁州市文化市场综合执法支队    【字体: 】   阅读:

十一国庆假期临近,为保障庆祝新中国成立70周年期间安全有序的旅游市场环境,2019年9月30日,市文化市场综合执法支队执法人员史润声、缪鹏菲赴琅琊山景区开展国庆前期巡查、检查工作。

执法人员查看了景区内消防配套设施的完善情况,消防设施齐全,安全通道畅通,安全警示标志明显。翻阅了安全管理台账和值班制度,详细听取了相关人员安全责任情况汇报。

    十一期间,确保旅游市场安全有序至关重要,景区要严格执行各项安全规定,排查、消除动态隐患,提升景区从业人员安全意识,做好旅游设施、运输车辆等的安全保障,落实好关键部位、重点路段的安全防范措施。要强化服务意识,从广大游客需求出发,继续加大旅游市场秩序整治和环境提升,注重在细节中提升服务水平,提升滁州琅琊山旅游品牌和滁州形象。