您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 文化市场综合执法 > 执法动态

市文化执法支队组织开展“送温暖献爱心”捐款活动

发布日期:2019-12-20 16:26   作者:文化执法支队    来源:滁州市文化和旅游局    【字体: 】   阅读:

        2020年元旦、春节即将来临,为体现对困难群众的关心关爱,切实缓解困难群众生产生活中的实际困难,帮助他们度过一个欢乐、祥和的节日,12月18日上午,市文化执法支队组织开展了向困难群众“送温暖献爱心”捐款活动。

       支队长杨守跃指出,执法人员要充分认识开展“两节”送温暖活动的重要意义,持续发扬“扶贫帮困、助人为乐”的精神,在日常执法工作中,注重做好文化经营企业的帮扶工作,注重帮助社会困难群体,主动承担更多的社会责任。活动中,领导同志带头捐款,全体执法队员积极响应,纷纷伸出援助之手,踊跃捐款,用自己的实际行动为困难群众奉献自己的一片爱心。

       此次活动,支队集体和个人共捐赠善款1.4万元,已在第一时间上缴市“送温暖、献爱心”活动办公室。活动的开展不仅弘扬和倡导了“扶贫济困”和“互帮互助”的传统美德,同时在支队营造了关心困难群众生产生活的良好氛围。