您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 文化市场综合执法 > 执法动态

滁州市开展琅琊片区出境游市场专项执法检查

发布日期:2019-12-27 10:49   作者:文化执法支队 史润声    来源:滁州市文化和旅游局    【字体: 】   阅读:

    12月26日,滁州市文化和旅游局市场管理科、文化执法支队、旅游质监所会同琅琊区文化和旅游局开展琅琊片区出境游市场专项执法检查。 
    检查人员对旅行社的证照悬挂情况,是否超范围宣传经营,是否签订并上传电子合同,是否存在不合理低价游、零负团费、强制购物等情况进行了专项检查。检查人员要求各旅行社和涉旅企业要严格落实安全生产主体责任,认真做好“两节”期间的旅游安全工作,让旅游者平安出行、放心旅游。 
    此次专项执法检查共检查出境游分社2家、境内游旅行社5家,填写《旅游市场秩序专项整治检查表》7份,下达经营管理方面的整改意见4起,对规范我市旅游市场经营秩序起到了积极作用。