您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 文化市场综合执法 > 执法动态

市文旅局党组书记郝庆孝带队检查来安县文化市场疫情防控工作

发布日期:2020-01-31 15:14   作者:文化执法支队    来源:滁州市文化和旅游局    【字体: 】   阅读:

       1月30日,市文旅局党组书记郝庆孝,党组成员、市文化执法支队支队长杨守跃,赴来安县检查文化市场疫情防控工作。

       郝庆孝一行随机抽查了来安县网吧、KTV、影院等文化市场经营场所贯彻执行《滁州市疫情防控指挥部(第一号)通告》工作情况。检查中发现,来安县地标网咖、雪狐网咖、乐汇量贩KTV等文化市场经营场所,均做到暂停营业并且在门口处张贴暂停营业公告,做到了令行禁止、应停尽停。

       郝庆孝强调,疫情就是命令、防控就是责任,全市文化综合执法机构和文化市场经营业主要进一步提高站位,动员到位、宣传到位、防控到位,做到人员密集文化市场经营场所停止营业全覆盖、疫情防控无死角。