您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 文化市场综合执法 > 执法动态

我市开展2020年春节期间文化市场联合检查

发布日期:2020-01-22 17:48   作者:文化执法支队    来源:滁州市文化和旅游局    【字体: 】   阅读:

为进一步净化我市文化市场环境,加强春节期间“扫黄打非”工作,1月21日,市委宣传部、市文化和旅游局、市公安局、市市场监督管理局、市邮政管理局、市扫黄办和市文化市场综合执法支队等多部门组成的联合检查组,对我市城区文化市场进行联合检查,围绕严厉打击各类非法出版物,重点检查书店、快递企业等文化市场。

此次检查由市委宣传部常务副部长、市“扫黄打非”领导小组副组长周全教带队,市文化和旅游局党组成员、市文化市场综合执法支队支队长杨守跃、市扫黄办主任马其平及各单位相关负责人和业务骨干共计11人参与。检查组一行先后来到阳明路邮政支局、金逸影城、宗伟网咖、慧泉书店、光明书店等经营场所开展检查。检查组通过实地检查、询问、查验等方式进行了摸排检查。此次联合检查进一步规范了我市春节期间文化市场经营秩序,积极营造文明有序的文化市场环境。