您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 文化市场综合执法 > 党建工作

市文化执法支队开展“践行初心使命、争做文明模范“活动

发布日期:2019-08-12 09:30   作者:沈冬冬    来源:滁州市文化市场综合执法支队    【字体: 】   阅读:

为推动广大党员守初心、担使命,找差距、抓落实,认真做好精神文明建设工作,全力打赢创建全国文明城市突破年攻坚战,8月9日,市文化市场综合执法支队党支部开展“践行初心使命、争做文明模范”活动,此次学习由党支部书记杨守跃主持。

会上传达了市直机关工委《关于开展“践行初心使命、争做文明模范”活动的通知》(滁直工字〔2019〕13号)文件精神,号召全体党员一要认真学,学深学透;二要严格查,查准查实;三要深入改,改好改优。支队全体党员分别从家庭、单位、社会三个角度,按照普通党员、党员领导干部两个层面,结合个人对照检查表内容,列出清单,剖析原因,并提出整改措施。

党支部书记杨守跃强调要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格按照我市相关要求,从讲政治的高度抓好精神文明建设工作,结合我市文化执法工作实际,“践行初心使命、争做文明模范”,助力于我市文化市场的文明创建工作。