您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 文化市场综合执法 > 党建工作

市文化市场综合执法支队党支部开展主题党日活动集中学习《中国共产党宣传工作条例》

发布日期:2019-12-31 16:46   作者:沈冬冬    来源:滁州市文化和旅游局    【字体: 】   阅读:

      为进一步加强对全体党员干部的思想教育,12月27日,市文化市场综合执法支队党支部组织集中学习了《中国共产党宣传工作条例》,此次学习由党支部书记杨守跃主持。

    《条例》是宣传领域的主干性、基础性党内法规,为宣传工作提供了根本遵循。会上,领学了《条例》的主要内容,并强调“意识形态工作是党的一项极端重要的工作”,《条例》与支队文化市场综合执法工作和意识形态工作密切相关,要认真学习贯彻落实。

      党支部书记杨守跃强调,广大党员干部要加强理论学习,提高政治敏锐力和政治宣传力,把讲政治作为第一要求,把对党忠诚作为第一标准,把党和国家的重大决策宣传到位,进一步巩固和壮大主流思想舆论,弘扬主旋律、传播正能量,结合我市文化市场综合执法工作实际,抓实抓牢抓好意识形态领域工作。