您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 文化旅游 > 公共文化

滁州市图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改及
意识形态工作汇报会议

发布日期:2019-12-05 09:43   作者:滁州市图书馆    来源:滁州市图书馆    【字体: 】   阅读:

2019年12月2日,滁州市图书馆在新馆四楼党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改及意识形态工作汇报会议,滁州市图书馆全体馆员到场参与。

会上,针对十九届四中全会中心思想及加强新时代意识形态管理工作两方面,进行了详细的阐述。以国内外相关实际案例为切入点,加强学习了新时代意识形态需要把握的10个方面。市图书馆党支部书记封勇强调,图书馆要以高度的政治自觉,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

志行万里者,不中道而辍足。“不忘初心、牢记使命”是永恒课题,检视整改必须持续努力、久久为功。滁州市图书馆将时刻保持文化自信的使命感责任感,坚持深查细照、真改实改,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。