您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 文化旅游 > 公共文化

滁州市图书馆走进凤阳路社区
开展普法宣传活动

发布日期:2019-12-05 09:45   作者:滁州市图书馆    来源:滁州市图书馆    【字体: 】   阅读:

为了推动社区的法治建设、深化普法教育,在国家宪法日来临之时,滁州市图书馆于12月3日走进凤阳路社区,开展普法宣传活动,帮助居民认识法律的权威,了解更多法律知识从而提高法律意识。

活动中,滁州市图书馆联合凤阳路社区居委会,通过摆放宣传展板、向过往群众发放相关法律、法规宣传手册及纪念品,向群众普及《公共图书馆法》并介绍了滁州市图书馆的各项设施功能,辖区内居民纷纷表示,希望多开展这样的宣传活动,让市民更好的了解图书馆,利用图书馆。

在接下来的工作中,滁州市图书馆还将陆续举办更多普法活动,充分发挥图书馆的社会教育职能,为建设法治社会起到了良好的促进作用。