您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 文化旅游 > 文物博物

滁州市博物馆党支部召开学习十九届四中全会会议

发布日期:2019-11-29 09:52   作者:滁州市博物馆    来源:滁州市博物馆    【字体: 】   阅读:

11月26日,滁州市博物馆召开学习十九届四中全会会议,会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神,研究部署我馆现阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。党员同志围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神作研讨发言。

会议上,要求党员们深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把它作为“不忘初心、牢记使命”主题教育中的一项重要内容,要充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。全体干部职工要结合工作实际,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,把工作和学习有机结合起来,推动博物馆各项工作有力开展。