您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 文化旅游 > 文物博物

滁州市博物馆召开退役军人春节座谈会

发布日期:2020-01-16 11:19   作者:滁州市博物馆    来源:滁州市博物馆    【字体: 】   阅读:

滁州市博物馆于2020年1月15日上午组织召开了退役军人座谈会,博物馆全体退役军人参加了座谈会。会上,馆领导为退役军人送上新年的问候和关怀,对今年以来完成的工作和取得的成绩作了简要介绍,并表示工作成绩的取得,退役军人做出了重要贡献,感谢他们在工作中的默默耕耘、无私奉献。

座谈会上,退役军人纷纷发言,畅谈以往的部队生活以及退役后在岗位上的学习、工作和生活感悟,并对我馆目前存在的问题和未来的发展提出意见和建议。会上大家纷纷表态:感谢博物馆一直以来对退役军人的关爱,在以后的工作中继续保持军队“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统,在工作中争当排头兵,起好模范带头作用,全身心投入到各项工作中去。