您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 文化旅游 > 新闻出版广电

滁州市联合取缔两起“黑广播”

发布日期:2019-10-25 16:17   作者:黄翠芳    来源:滁州市广电新闻出版局    【字体: 】   阅读:

20191020日、21日,滁州市广播电视新闻出版局及滁州无线电管理处联合公安机关,查处两起黑广播

1019日,滁州无线电管理处技术人员在周末无线电安全保障中,发现来安和明光分别出现了频率为91.1MHz91MHz黑广播,其节目内容相比以往更加低俗,其中来安91.1MHz“黑广播播出时间为晚间19:00至次晨7:00,而明光黑广播则为全天播出滁州无线电管理处立即将该线索通报给公安机关和滁州市广播电视新闻出版局,并成立联合执法组。1020日晚和21日上午,联合执法组分赴来安县和明光市,在来安县万城国际小区及明光张郢小区分别取缔两套迷你型黑广播,市公安局反电诈中心负责同志均莅临现场指挥。目前,案件相关材料已依法移交公安机关。

值得注意的是,2018年以来,联合执法组在来安县多次查处违规使用91.1MHz黑广播,针对嫌疑人的挑衅行为,市公安局反电诈中心负责同志表示将进一步深挖线索,加快案件侦办。