您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 文化旅游 > 新闻出版广电

省委宣传部电影处检查组到南谯区检查城市影院放映工作

发布日期:2019-11-04 08:44   作者:王广梅    来源:南谯区广电新闻出版局    【字体: 】   阅读:

为进一步加强影院安全和技术管理,提高放映质量,保障和谐安全的观影环境,更好的服务观众。10月31日,省委宣传部电影处检查组一行到南谯区开展“双随机、一公开”电影放映单位检查。 

此次检查活动中南谯区被抽查到的影院是金逸影城。重点对影院的售票系统、有无偷漏瞒报票房、电影放映质量等进行检查。通过全面细致地现场检查和测试,金逸影城顺利通过各项检查,没有发现任何违规问题。省检查组组长、省委宣传部电影处李瑛调研员对南谯区电影放映工作的规范管理、良好运营和优质服务给予了充分肯定,并要求南谯区广电新闻出版局要以高度的政治责任感和使命感重视放映质量管理工作,放映单位要进一步增强安全意识,确保放映场所人身、财产安全,确保以精湛的放映技术点亮银幕,以最美影像服务广大电影观众。