您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 文化旅游 > 新闻出版广电

天长市金丰嘉园开展专项拆除非法“卫星锅”设施行动

发布日期:2019-11-14 15:20   作者:唐正龙 邵鹤奇    来源:天长市广电新闻出版局    【字体: 】   阅读:

11月13日,为进一步加强非法卫星地面接收设施的管理,积极争创省级“无小耳朵社区”,按照市广播电视新闻出版局和永丰镇政府的统一部署,在市文化市场综合执法大队、镇派出所公安干警的积极配合下,金丰嘉园小区全面开展清理、拆除非法卫星地面接收设施行动。为了保障拆除清理工作顺利进行,金丰嘉园小区物业管理员按照工作要求,先前对小区230户业主进行摸底排查,摸清数量和安装非法“卫星锅”具体位置,做到心中有数和安全拆除防范措施。这次专项拆除行动,镇领导、执法人员、物业管理员不怕脏、不怕累、不顾高空危险和天黑,齐心协力共拆除非法卫星地面接收器42个。同时为持续将非法卫星地面接收设施整治工作落到实处,维护网络信息维护安全,保持高压治理态势和形成常态机制,近日,拆除清理行动继续在永丰镇其他社区打响。