您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 文化旅游 > 新闻出版广电

全椒县广播电视新闻出版局召开春节前广播电视安全播出例会

发布日期:2020-01-03 10:29   作者:高萌    来源:全椒县广电新闻出版局    【字体: 】   阅读:

为做好重要保障期全县广播电视安全播出、网络安全、今冬明春火灾防控工作,12日下午县广播电视新闻出版局组织召开春节前全县广播电视安全播出工作例会。县广播电视新闻出版局副局长罗林红主持会议,局广播影视股、全椒县电视台、县安广网络公司及相关单位负责人参加会议。

会议传达了省局《关于做好2020年元旦、春节、全国两会期间广播电视安全保障工作的通知》、市局《关于印发<滁州市推进应急广播体系建设实施方案>的通知》及县局《关于印发<全椒县广电系统2019年今冬明春火灾防控工作>的通知》文件精神,明确了重要保障期的具体时间节点,并对春节及全国两会期间广播电视安全播出、安全生产及今冬明春火灾防控工作做了全面的安排部署。

最后,罗林红对春节和全国两会重要保障期间及今冬明春火灾防控工作提出几点要求:一是高度重视,抓好动员部署和责任落实;二是提高能力,确保广播电视直播信号安全播出;三是明确责任,加大网络安全监控和防范力度;四是密切协调,切实做好设施保护和安全防范;五是履职尽责,全面加强安全播出指挥调度和检测监管;六是严明纪律要求,认真执行重大事件事故上报制度。