您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 文化旅游 > 新闻出版广电

“我们的中国梦”文化进万家
来安县将电影放映送到全县所有敬老院

发布日期:2020-01-20 09:01   作者:来安县人民影剧院    来源:来安县人民影剧院    【字体: 】   阅读:

为了深入贯彻落实由中央宣传部、中央文明办、文化和旅游部、国家广播电视总局、中国文联联合印发的《关于2020年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”文化进万家活动的通知》的文件精神。

来安县人民影剧院公益电影放映员们考虑到春节期间不仅要为居民们送去欢乐,也要为平日没有儿女陪伴的敬老院老人们送去温暖,让他们感受到党的关怀和关心,丰富老人们的精神文化生活。尽管来安县连日的阴雨天,但是放映员们还是克服天冷路滑的困难,主动出击,联系各自所在辖区的敬老院,为老人们免费放映电影。让老人们不出门便可以观看到精彩电影,增添老人们节日愉快的氛围,此举受到老人们一致好评。