您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

滁州市文化和旅游局赴驻滁部队
开展双拥慰问活动

发布日期:2019-08-01 16:44   作者:张晓    来源:滁州市文化和旅游局    【字体: 】   阅读:

7月31日下午,在八一建军节到来之际,滁州市文化和旅游局长杨茜、调研员韦荣率队赴驻滁部队开展双拥慰问活动,向广大官兵致以节日的问候和敬意。

座谈会上,驻滁部队政委介绍了所在部队的光荣历史和近年来的建设和发展情况,并就滁州近年来的发展发表了看法,他认为滁州是个具有历史底蕴美、精神文明美、社会发展美、安全创优美、双拥共建美的城市,社会环境稳定。“醉美滁州.亭好滁州”的宣传口号,有力提升了滁州的知名度。

杨茜局长表示滁州能有一个安定的社会环境,离不开军队强有力的保障,为此代表机关全体人员向广大官兵表示敬意。杨局长还向驻滁部队介绍了机构改革、文旅融合后市文化和旅游局发展情况,她表示此次慰问活动是文化和旅游局成立后的首次慰问,今后将为驻滁部队在文化和旅游方面提供力所能及的服务。同时希望双方在双拥共建工作中加强交流与合作,为争创双拥模范城六连冠共同努力。

此次慰问,市文化和旅游局向部队赠送了慰问品。