您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

南京市文旅局一行来我局调研交流

发布日期:2019-08-26 17:20   作者:对外科 王勇    来源:滁州市文化和旅游局    【字体: 】   阅读:

8月22日至8月23日,南京市文化和旅游局宣传处副处长彭菲带队来我局调研交流,郭俊杰副局长接待了彭菲一行。

调研组考察了琅琊山、吴敬梓故居等景区,实地体验感受滁州文化旅游的魅力,并盛赞滁州文化旅游资源的丰富多彩。

在随后的座谈会上,彭菲指出,在新媒体的运营工作当中,他们发现南京周边游需求迫切。此次来滁州,主要是为进一步强化文化旅游政务新媒体宣传效果,共同提高两城文化旅游知名度,促进两局资源共享,合作共赢。郭俊杰副局长对彭菲等人此行表示欢迎,并系统地介绍了我局新媒体平台的运营情况。他指出,目前,我局新媒体平台虽然粉丝量有待提高,但在滁州市直单位里和全省文旅系统中名列前茅,已经形成一定的影响力。南京与滁州在地理位置上紧密相连,未来,双方加强信息宣传、共享,加强旅游推介,将有利于形成良好的互助效应。

最后,彭菲表示,将在日后的工作中提出一些具体的合作项目,也欢迎我局将信息、资源推介给南京,建立长期合作的关系。