您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

滁州市文化和旅游局召开党员大会选举产生第一届机关党委和机关纪检委

发布日期:2019-11-18 08:53   作者:机关党委    来源:滁州市文化和旅游局    【字体: 】   阅读:

1113日,滁州市文化和旅游局召开党员大会,选举产生第一届机关党委、机关纪检委。市文化和旅游局党组书记郝庆孝主持会议,市驻部纪检组组长张莲芳,市直机关工委副书记张志东、组织部长张先来莅会指导,局机关、局属各单位及离退休党支部共86名党员参加会议。

会上宣读了市直机关工委《关于同意中共滁州市文化和旅游局直属机关委员会召开党员大会的批复》,审议通过了局党组成员、副局长郭俊杰代表上一届机关党委所作的工作报告,表决通过了选举办法、候选人名单及大会监票人、计票人、唱票人,并以无记名投票差额选举方式,选举刘军、朱学骏、朱道斌、张辉、陈义周、杨守跃、郑敏、施申年、封勇9名同志为机关党委委员,选举王勇、刘永江、陈华兵、施申年、戴纪勇5名同志为机关纪检委委员。随后第一届机关党委、机关纪检委分别召开了第一次全体会议,陈义周同志当选为机关党委书记,施申年同志当选为机关党委专职副书记、机关纪检委书记。新当选的机关党委书记陈义周作了表态发言。

市直机关工委副书记张志东对上一届机关党委所做的工作和取得的成绩表示充分肯定,要求新一届机关党委正确处理党建与业务、传承与发展之间的关系,努力打造党建品牌。

局党组书记郝庆孝作总结讲话时就如何做好新时代机关党建工作提出四点要求:一要坚持政治引领,把准党建方向;二要围绕中心工作,做强党建品牌;三要建好基层基础,筑牢党建堡垒;四要抓好党员队伍,激发党建活力。