您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

2019年滁州市旅游星级饭店服务技能
大赛成功举办

发布日期:2019-11-29 08:46   作者:市场管理科    来源:滁州市文化和旅游局    【字体: 】   阅读:

11月25日,滁州市文化和旅游局在滁州学院成功举办了全市旅游星级饭店服务技能大赛,县市区文旅局分管领导暨业务股室负责人、全市三星级以上旅游星级饭店、滁州学院部分师生共80余人参加了大赛活动。

本次大赛以“展风采、促服务、树标杆”为主题,分设前厅接待服务、客房服务(中式铺床)、餐厅服务(中餐摆台)三个比赛项目和服务英语考核,邀请旅游院校教师担任评委。大赛采取开放式比赛模式,评委现场点评,各县市区文旅主管部门和赛后选手均在现场观摩。经过一天的激烈角逐,各项目分别评出前三强,滁州金鹏99广场酒店庞莉、滁州市红三环大酒店吴克银、天长市假日大酒店陈芳分别获前厅接待服务、客房服务(中式铺床)、餐厅服务(中餐摆台)第一名。

本次大赛为旅游星级饭店从业人员提供了比武竞赛的机会和学习交流的平台,展示了滁州星级饭店服务质量标杆形象,有力推动了全市星级饭店行业服务质量提升。