您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 文化旅游 > 党建工作

对照党章党规找差距 以问题检视促整改

发布日期:2019-11-04 08:51   作者:天长市文化和旅游局    来源:天长市文化和旅游局    【字体: 】   阅读:

为认真贯彻落实市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,10月30日下午,天长市文化和旅游局机关党支部召开主题教育对照党章党规找差专题会议。会议由局党组成员、局机关党委副书记、机关党支部书记吕瑞珑同志主持。

 

会上,局领导班子成员和其他党员同志分别联系个人学习和工作实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照“四个找一找”的要求,逐条逐项对照检查、深刻剖析,全面查找在思想、工作、生活、作风、廉洁等方面存在的问题,及时校准偏差、相互提醒警示。

与会人员一致认为,通过这次对照检查,感到自己与党的要求、与领导期盼、与工作需求差距很大,纷纷表示在今后工作中,要进一步加强思想理论学习,坚定理想信念,脚踏实地,克服漂浮思想,有针对性地加以整改提高,完善工作机制。要切实改进作风,树立底线意识,树牢规矩意识,践行使命守初心,提高服务本领,不断推动全市文化和旅游工作高质量发展。

会议要求,全体党员干部要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,落实好“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,继续加强对党章党规和党史新中国史学习,强化党章意识,加强党性锻炼,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,着力锻造旗帜鲜明讲政治、始终忠于党和人民的政治品格;增强担当意识,坚持问题导向,细化整改措施,以落实落细落小的严肃政治态度,确保整改落实到位。