当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

滁州市开展2021年春节期间“扫黄打非”暨文化市场专项检查

发布日期:2021-02-04 10:05作者:市文化市场综合执法支队来源:滁州市文化和旅游局阅读:字体【  

    2月3日,由市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”领导小组组长李宝君带队,市委宣传部、市文化和旅游局、市委网信办、市委统战部、市公安局等多部门组成联合检查组,对我市城区文化市场开展2021年春节期间“扫黄打非”暨文化市场专项检查。市文化和旅游局局长杨茜,局党组成员、市文化市场综合执法支队支队长杨守跃参加检查。

    检查组一行先后来到安徽易滁网络科技有限公司、轻之舞网咖、滁州千字文印务有限公司、南谯百科书店等场所开展检查。检查组通过实地检查、询问、查验等方式进行了摸排检查。在检查中,检查组还结合新冠肺炎疫情防控形势和要求,查看各经营场所疫情防控落实情况和安全生产情况。此次联合检查进一步规范了我市春节期间文化市场经营秩序,积极营造文明有序的文化市场环境。