您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 文化旅游 > 党建工作

琅琊区文化和旅游局召开
“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-10 15:29   作者:琅琊区文化和旅游局    来源:琅琊区文化和旅游局     【字体: 】    阅读:

1210日上午,琅琊区文化和旅游局召开不忘初心、牢记使命专题民主生活会。局党组书记秦平主持会议并讲话。区委第六巡回指导组到会指导。    

会议通报了本次民主生活会准备情况,秦平代表部领导班子作检视剖析,并开展自我批评。班子成员按照四个对照四个找一找要求,坚持红脸出汗,主动揭短亮丑,认真开展批评与自我批评。区委第六巡回指导组组长谢辉同志指出,这次的民主生活会准备充分、问题查摆到人到事、批评真刀真枪,希望班子成员会后要紧盯整改落实,结合全年工作抓好梳理总结和问题整改,高标准筹划新年度各项工作,确保主题教育取得有效成果