您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 文化旅游 > 文物博物

滁州博物馆开展线上“学雷锋”,为战“疫”加油

发布日期:2020-03-06 17:39   作者:博物馆    来源:滁州市文化和旅游局     【字体: 】    阅读:
      学习雷锋精神,为战“疫”加油,滁州市博物馆在疫情期间积极开展丰富多彩的线上宣教活动,目前已推出两期“博乐园-战疫情”特别企划活动和“线上约会博物馆”活动,并在微信活动群众开展学习雷锋线上小课堂,科普关于雷锋的小知识,此外还组织滁州市博物馆的小小讲解员们充分发扬小志愿者精神传播疫情知识,推广疫情童谣,为前线的抗“疫”英雄们加油鼓劲。线上系列活动均取得了良好的社会效果,后期滁州市博物馆还将紧密结合三月学雷锋主题月开展其他形式的宣教活动和志愿活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋志愿精神,更好统筹运用志愿力量,科学有序专业开展疫情防控、维护日常工作有序推进,为坚决打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。