您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 文化旅游 > 文物博物

滁州博物馆开展“博乐园—战役情”系列线上活动

发布日期:2020-03-10 15:14   作者:博物馆    来源:滁州市文化和旅游局     【字体: 】    阅读:

        滁州市博物馆博乐园线上活动课程“博乐园—战役情”特别企划活动第二期(DIY火山制作)于3月9日上线,本期活动面向未成年人,主要是教授创意美术手工DIY以及科普博物馆场景知识。

        课程开始通过视频现场给小朋友们介绍讲解博物馆场景、文化,在视频中孩子们可跟随授课老师观看手工制作方法和技巧,全家一起总动员,身临其境的感受网上授课的魅力,体验线下制作的乐趣。以视频形式分步骤展示小手工制作过程,很快就有小朋友做好了并上传作品,赢得老师和工作人员的夸奖。

        本次线上活动的开展,为疫情期间不能出门的学生及其家长们带来了欢乐的亲子时光,受到学生及家长们的称赞和好评。