省广电局赴我市开展推进县级广电媒体深度融合发展观摩交流活动

发布日期:2020-12-28 17:24作者:广播电视科来源:滁州市文化和旅游局阅读:字体【  

    12月23日至25日,省广电局副局长杨凯带队到我市凤阳、定远县融媒体中心,开展推进县级广电媒体深度融合发展观摩交流活动。合肥、滁州市局、台分管负责人,肥东、长丰、凤阳、定远县融媒体中心主要负责人,省局媒体融合发展处主要负责同志等参加。

    杨凯一行分别深入凤阳、定远县融媒体中心,通过听取汇报、现场观摩、座谈交流等方式,详细了解融媒体中心资源优化整合、平台互联互通、融媒体产品生产及发布、媒体+政务+服务、全媒体人才培养、体制机制创新等情况。并在定远县融媒体中心召开集中点评会议。杨凯对凤阳、定远县融媒体中心建设运营所取得的成绩给予了充分肯定,并指出观摩交流活动取得了很好的效果,希望各融媒体中心确定新目标,进一步提升建设和运营水平,推进广播电视媒体深度融合发展。