您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 文化旅游 > 新闻出版广电

安徽·凤阳县启动“我们的中国梦”
——文化进万家公益电影惠民活动

发布日期:2020-01-13 11:03   作者:凤阳县电影发行放映公司 吕建军    来源:凤阳县电影发行放映公司     【字体: 】    阅读:

为深入贯彻落实由中央宣传部、中央文明办、文化和旅游部、国家广播电视总局、中国文联联合印发的《关于2020年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》的文件精神,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大电影工作者面向基层、服务群众,以丰富多彩的电影活动,不断满足广大人民群众对电影文化生活的新需求、新期待,不断提升广大人民群众的文化获得感、幸福感,凤阳县电影发行放映公司于1月9日分别在全县各乡镇文化广场、敬老院、室内公益电影院开展了公益电影惠民放映活动。

放映了《岗上花开》、《红星照耀中国》、《我不是药神》、《最后一公里》、《血战湘江》、《古田会议》、《2019大阅兵》、《港珠澳大桥》、《中国蓝盔》、《地雷战》、《建党伟业》、《风吹红河谷》等影片。主旋律影片的放映为节日的热烈氛围添上了浓墨重彩的一笔,这是凤阳县电影人为全县广大人民群众们送去的最美的新年礼物。寒风吹不散电影人的激情,吹不灭全县广大人民群众的热情,更吹不去电影人与广大人民群众的真情!在电影事业发展的洪流里,中国电影人始终牢记殷切嘱托,自觉担当使命责任,投身于新时代的电影事业发展中去,兢兢业业、勤勤恳恳。凤阳县电影公司是全国大大小小电影公司中最平常的,却始终坚持把平凡的事情做好,于微小处见担当,于实干中践责任。凤阳县电影公司开展的各种形式的放映活动不仅达到了宣传教育的目的,更拉近了与广大人民群众的距离,真真切切地让人民群众感受新时代的美好和中国特色社会主义文化蓬勃的生命力!