您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 文化旅游 > 新闻出版广电

抗击疫情来安县公益电影人在行动

发布日期:2020-02-26 10:17   作者:来安县人民影剧院    来源:来安县文化和旅游局     【字体: 】    阅读:

正当“我们的中国梦”文化进万家公益电影放映活动,持续升温走进喜庆祥和的2020年春节之际,新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻断了这一切。“疫情就是命令,防控就是责任”,来安县人民影剧院及时下发通知,暂时停止了全县春节期间所有农村、社区、广场公益电影放映活动。并要求全县农村公益电影放映员们停“映”不停工,积极投身于防疫宣传前线,利用自己的放映工具,做些力所能及的的宣传工作。

同时县人民影剧院全体工作人员,积极争做一个志愿者,协助街道、社区、及小区物业保安设点堵卡,对来安县二里桥菜市场出入车辆做登记,并为出入人员测量体温,劝导居民减少外出,告知居民勤洗手,出门戴口罩,等防疫小知识,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。