您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 文化市场综合执法 > 党建工作

市文化执法支队党支部召开党员大会

发布日期:2020-04-13 11:08   作者:市文化执法支队    来源:滁州市文化和旅游局     【字体: 】    阅读:

为贯彻落实“三会一课”制度,4月10日,市文化市场综合执法支队党支部于三楼会议室召开支部党员大会,党支部书记杨守跃就前一阶段支队新冠肺炎疫情防控工作向支部党员作了报告,并提出支队在下一阶段的疫情防控工作重点。

会上,首先传达了市局会议和局机关领导讲话精神,并传达了近期关于文明创建、安全生产和纪检通报等文件精神。杨守跃书记就前一阶段支队和党支部新冠肺炎疫情防控工作向支部党员作了报告。提出支队在下一阶段的疫情防控工作重点:一要把文旅市场的疫情防控网扎得更密更牢;二要精准防控,堵住可能导致疫情反弹的漏洞;三要科学决策,根据上级安排适时抓好文旅企业的复工复产工作。