您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 文化市场综合执法 > 执法动态

市文化执法支队传达学习全省“扫黄打非”工作电视电话会议精神

发布日期:2020-04-20 11:12   作者:沈冬冬    来源:滁州市文化和旅游局     【字体: 】    阅读:

4月17日上午,市文化市场综合执法支队传达学习了全省“扫黄打非”工作电视电话会议精神和主要领导讲话精神,总结了去年以来支队“扫黄打非”工作取得的成绩和不足,分析了当前“扫黄打非”工作中面临新的难点和要点,支队长杨守跃要求全体执法人员加强学习,认真贯彻落实会议精神,筑牢文旅市场意识形态安全防线。

近年来,支队先后多次被评为安徽省“扫黄打非”先进集体,办结了一系列的重大案件,取得了一定的成绩,也存在短板和不足。市文化执法支队支队长杨守跃要求全体执法人员:一要加强学习,补齐短板和不足,全面提升业务技能;二要提高认识,高度重视“扫黄打非”工作和意识形态安全工作;三要贯彻落实,作为一线执法人员,要抓实抓细文旅市场执法工作,筑牢文旅市场意识形态安全防线。