您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 文化市场综合执法 > 执法动态

市文化执法支队党支部组织党员捐款收据发放工作

发布日期:2020-04-20 11:15   作者:沈冬冬    来源:滁州市文化和旅游局     【字体: 】    阅读:

4月17日上午,市文化市场综合执法支队党支部组织开展党员捐款收据发放工作,将中共中央组织部开具的《捐款收据》分发给每名党员,这是支部党员自愿支持新冠肺炎疫情防控工作的爱心印记。

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,市文化执法支队党支部全体党员积极响应号召,下沉基层一线,充分发挥党员先锋模范作用,春节期间仍奔赴在我市文旅市场,兢兢业业开展市场巡查,以实际行动践行初心和使命,筑牢我市文旅市场的新冠肺炎疫情防控线。为弘扬“一方有难,八方支援”的爱国情怀,支队党支部于3月初面向全体党员发出新冠肺炎疫情防控募捐倡议,支部党员积极响应,纷纷捐献爱心。

4月17日,党支部书记杨守跃为支部每名党员发放《捐款收据》,肯定前一阶段同志们在疫情防控工作中的努力和奉献,鼓励同志们再接再厉、毫不放松,继续抓好抓实抓细我市文旅市场疫情防控工作。