您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 文化市场综合执法 > 执法动态

市文化执法支队召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

发布日期:2020-04-20 15:18   作者:杨园园    来源:滁州市文化和旅游局     【字体: 】    阅读:

     4月17日上午,市文化执法支队召开扫黑除恶专项斗争工作部署会,对全市的文化市场扫黑除恶工作进行再部署、再提升,确保扫黑除恶专项斗争工作深入推进,取得明显成效。会议由支队杨守跃主持。

    会议传达了近期省、市关于扫黑除恶专项斗争的文件精神分析了存在的问题,安排部署了当前和今后一个时期文化市场扫黑除恶工作。

会议要求:一是要提高政治站位。认清当前文化市场扫黑除恶专项斗争工作还存在综合治理不到位、线索摸排成效不显著等薄弱环节,要深入研究、认真调查,真正做到底数清、情况明。二是要加强市场巡查。因疫情防控需要,当前我市文旅市场基本处于停业阶段,全面复工复产后,支队将进一步加大对网吧、歌舞娱乐场所、影剧院等巡查频次,对涉黑涉恶线索进一步深挖摸排三是要广泛发动群众。公布举报电话、举报邮箱、来信来访处理方式,实行有奖举报,鼓励发动广大群众积极举报涉黑涉恶线索。