全椒县开展电影院疫情防控工作专项检查

发布日期:2021-02-22 11:30作者:全椒县文旅局来源:滁州市文化和旅游局阅读:字体【  

    为进一步做好年后影院疫情防控工作,给群众提供一个既舒心又安心的观影环境,2月19日下午,全椒县文旅局对县内三家影院进行了专项检查。

    检查组一行先后来到华夏影城、大地影院和上影影城,对各影城影院内部的防控消毒设备、安全通道、放映室环境和消防器材等进行了重点检查。对各影城影院常态化疫情防控方案、应急处置方案、疫情防控工作台账,用火用电是否规范,消防通道是否畅通,消防设施是否保持完好有效等进行督促指导。

    检查组要求各影院要把疫情防控、消防安全放在第一位,加强常态化监督管理,持续落实疫情防控主体责任,对从业人员进行专门的疫情防控卫生知识再培训,切实做到常态化防控到位、预约限流到位、排片间隔到位、人员排查到位、环境消毒到位和应急处置到位,上座率需严格控制在75%以内,为群众营造安全、健康、舒适的观影环境。(供稿:万隆旭)