您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 县区动态

全椒县广播电视新闻出版局开展创建“无小耳朵社区”调研工作

发布日期:2020-03-23 09:32   作者:全椒县文旅局    来源:滁州市文化和旅游局     【字体: 】    阅读:

    自3月16日起,全椒县广播电视新闻出版局副局长罗林红带队,利用一周时间,深入襄河镇、石沛镇、二郎口镇、西王镇实地调研“无小耳朵社区”“无小耳朵乡镇(街道)”创建工作。
    罗林红一行实地查看了各社区、街道“小耳朵”整治拆除情况,详细听取了相关工作汇报,并对下一步工作进行部署安排:一是要按照创建工作要求,加强“无小耳朵”整改工作宣传力度,在社区、街道公开栏内张贴公告通知,做到居民人人知晓,人人遵守;二是要做好入户排查工作,安排专人逐门逐户进行排查,确保无死角,无遗漏;三是要号召群众积极监督,从源头上消除和控制住“小耳朵”。
    下一步,全椒县广播电视新闻出版局将进一步推进“无小耳朵社区”“无小耳朵乡镇(街道)”创建工作,加强非法卫星地面接收设施管理,规范卫星广播传播秩序,营造安全健康的广播电视播出环境。