当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

滁州市广播电视作品在2020年度全省广播电视奖评选中获得佳绩

发布日期:2022-01-04 09:10作者:广播电视科来源:滁州市文化和旅游局阅读:字体【  

近日,省广播电视局公布了2020年省广播电视奖评选结果。滁州市广播电视作品共获得31个奖项,其中一等奖《网红老陈的转身》等3个、二等奖《茶香井楠我的家》等10个、三等奖《一名党员就是一面旗帜》等18个。滁州市广播电视新闻出版局荣获2020年度安徽省广播电视奖先进组织单位荣誉称号。

近年来,滁州市广播电视新闻出版局紧紧围绕主题主线和重要时间节点,支持各市县台、广播电视节目制作经营单位、网络视听节目单位等持续推出一批质量较高、口碑较好的广播电视节目。同时,不断提高服务质量,认真组织评选活动,把优秀广播电视作品推荐上报省局,不断提升主流媒体的传播力和影响力,为我市广播电视节目争先创优、取得佳绩打下了坚实基础。