当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

滁州市文旅行业党委召开年终工作会议

发布日期:2022-01-04 15:39作者:市场管理科来源:滁州市文化和旅游局阅读:字体【  

2021年12月31日,中共滁州市文化和旅游行业委员会召开年终工作会议,市文旅行业党委书记陈义周主持会议,行业党委副书记武玉柱、蔡善忠,行业党委委员刘军、张宏参加会议。

会议学习了十九届六中全会精神,党委委员围绕学习十九届六中全会和省、市党代会精神,结合年度工作,开展了研讨交流。武玉柱领学了市文旅行业党委工作规范,并报告了行业党委年度工作情况。会议研究了2022年重点工作、春节“送温暖”等事项。

陈义周指出,2021年市旅游行业协会党支部、南谯区旅游和文化行业协会党支部经常组织党建活动,作用发挥良好,希望继续保持。行业党委办公室要认真谋实2022年工作计划,定期组织开展党建活动,增强行业凝聚力;要按照“五个清”的要求,摸准行业党建工作底数;要落实行业党委工作制度,开展行业党委班子成员联系帮扶非公企业行动,深入文旅企业开展走访调研活动,帮助企业解决实际困难,助力行业发展和乡村振兴。