当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

市文旅局召开科级干部廉政档案填报工作专题部署会

发布日期:2021-10-28 14:30作者:机关党委来源:滁州市文化和旅游局阅读:字体【  

为进一步落实全面从严治党要求,提高党员干部廉洁自律意识,规范廉洁从政行为,10月25日,市文旅局召开科级干部廉政档案填报工作专题部署会,集中学习了相关文件和驻部纪检监察组通知精神,讲解了科级干部廉政档案填报方法,明确工作任务和要求。党组成员、副局长、机关党委书记陈义周主持会议,机关科级干部及二级机构相关同志参加了会议。

会议指出,一要高度重视,深刻认识认真填报廉政档案是加强党风廉政建设一项重要的基础性工作,要从讲政治、讲纪律、讲忠诚等高度提高站位;二要加强组织领导,本次填报工作由机关党委牵头,人事科、财务科及局属二级机构配合,要做好相关工作指导;三要如实填报,各填报对象要认真学习文件精神,熟悉填报须知,完整、真实、准确填报;四要加强对廉政档案的管理,要安排专人保管,做好保密工作。