当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

滁州市图书馆联合党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布日期:2022-02-21 09:50作者:市图书馆来源:滁州市文化和旅游局阅读:字体【  

2022年2月18日,滁州市图书馆联合党支部在党员活动室召开了2021年度基层党组织组织生活会和民主评议党员大会,会议由联合党支部书记封勇主持,全体党员参会。

此次会议联合党支部高度重视,前期制定工作方案,召开会前工作部署会议,组织学习研讨,广泛开展谈心谈话活动,认真查摆问题,并认真撰写个人检视剖析材料,以求真务实的工作作风落实文件精神。

会上,联合党支部书记代表党支部委员会述职,报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题等方面情况,并认真听取了党员对联合党支部的意见建议。接着党员对照检查发言,结合自身工作和岗位职责,联系政治、思想、学习、能力、纪律、作风等方面,依次进行批评和自我批评,认真查找自身存在的问题和不足,明确了整改事项,并作出整改承诺。



最后开展了民主评议党员工作,与会党员认真填写民主评议党员测评表,按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”进行民主测评。

本次组织生活会会前准备充分,开展严肃认真,增强了党内同志的交流,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结的效果,为新一年联合党支部的工作做好了铺垫。