一起舞起来,一起向未来!

——滁州市文化馆同乐舞蹈团赶排录制迎冬奥广场舞视频

发布日期:2022-01-13 17:28作者:市文化馆来源:滁州市文化和旅游局阅读:字体【  

北京2022年冬奥会和冬残奥会的脚步日益临近,为了营造喜迎冬奥的良好氛围,滁州市文化馆组织馆办文化志愿者同乐舞蹈团赶排录制了迎冬奥主题歌《一起向未来》广场舞视频,为冬奥助力,为冬奥加油!

元旦前夕,同乐舞蹈团文化志愿者们在馆舞蹈老师滕菲的指导下,不辞辛苦连续几天赶排迎冬奥舞蹈作品。在市政务中心“初心”广场,文化志愿者一行20多人冒着寒风激情起舞,认真录制《一起向未来》广场舞和柔力球两个视频作品。舞蹈旋律清新跃动,动作舒展欢乐,两者的完美结合充满表达了文化志愿者喜迎冬奥,助力冬奥,为冬奥加油的美好愿望和祝福。为了保证最佳录制效果,文化志愿者们按照录制人员和指导老师的制作要求,积极配合,力求做好每个动作,直到完全达标。活力四射的动作,鲜明的主题表达,吸引了来往市民的围观助阵。

在这辞旧迎新之际,同乐舞蹈团以特有的方式展现出文化志愿者喜迎冬奥的良好精神面貌,同时也为助力冬奥做出了自己的诠释和努力。