市广播电视新闻出版局组织收看省广播电视广告管理及广播电视机构共享平台业务培训电视电话会议

发布日期:2021-11-19 15:36作者:广播电视科来源:滁州市文化和旅游局阅读:字体【  

11月16日下午,滁州市广播电视新闻出版局组织全市各相关单位参加安徽省广播电视局举办的广播电视广告管理及广播电视机构共享平台业务培训电视电话会议。郭俊杰副局长,市、县各相关单位分管负责人、工作人员等共20多人参加了会议。

会上,省局党组成员、副局长董荣作开班动员讲话,相关专家对大家进行了有关公益广告制作、广播电视机构共享平台业务等方面的培训。滁州市广播电视新闻出版局及南谯区融媒体中心在会上受到省局表扬。

今年以来,滁州市广播电视新闻出版局高度重视,并全力推进公益广告制作、广播电视机构共享平台相关工作。积极组织各相关单位上报作品参加省局公益广告奖项评选活动取得较好成绩,其中南谯区融媒体中心《星火薪火》红色家风系列获庆祝中国共产党成立100周年优秀广播电视公益广告作品征集评选电视类二等奖;南谯区融媒体中心《一半一半》在2020年度广播电视公益广告扶持项目评审中被评为电视类优秀作品二类。安徽东橙影视文化传媒有限公司 《致敬平凡的英雄》获庆祝中国共产党成立100周年优秀广播电视公益广告作品征集评选电视类三等奖。