郭俊杰副局长赴全椒、南谯开展广播电视基本公共服务标准化试点建设督查工作

发布日期:2022-03-11 17:50作者:广播电视科来源:滁州市文化和旅游局阅读:字体【  

   3月10日,为做好全椒县、南谯区广播电视基本公共服务标准化试点建设工作,市广播电视新闻出版局副局长郭俊杰带队赴全椒县、南谯区开展广播电视基本公共服务标准化试点建设督查工作。
   督查组检查了两地的县级广电公共服务中心、镇(乡)广电公共服务站、村广电公共服务代办点及智慧广电项目建设情况等,听取了两地试点建设情况汇报,对发现的问题要求尽快整改。为进一步加快试点建设步伐,郭俊杰提出三个要求:一要加强服务网点建设。要强化责任、倒排工期、加快速度,把服务网点的场地尽快装修好,做到美观大方。要做好服务网点内的功能设置,充分发挥网点的作用。二要加快试点建设速度。要挂图作战,把试点建设任务一一列表,对账销号,对未完成的任务限定完成时限,推进各项工作按时高质量完成。三要突出地方特色。要立足实际,回应我市群众在广播电视公共服务方面的需求与愿望,突出地方特色,形成各具特色的试点经验。