市政府副市长苏虹调研我市广播电视安全播出工作

发布日期:2022-03-30 11:45作者:广播电视科来源:滁州市文化和旅游局阅读:字体【  

3月25日,市政府副市长苏虹、副秘书长陈开广等到市广播电视新闻出版局和市广播电视台调研广播电视安全播出工作。市广播电视新闻出版局、市广播电视台主要负责同志、分管负责同志陪同。

苏虹实地察看了市广播电视新闻出版局广播电视安全播出监管中心,市广播电视台电视编辑机房、演播室、播出部、全媒体指挥大厅和广播直播间等,详细了解技术设备、安全播出等工作开展情况,随后召开座谈会,重点听取市广播电视台工作汇报。苏虹要求,要牢牢把握正确的政治导向和舆论导向,不断强化制度保障和技术保障,确保重要保障期特别是党的二十大期间安全播出零事故;要不断加强自身建设,精准引进人才,强化业务培训,努力打造一支政治素质高、业务能力强的人才队伍;要理清思路创新举措,深挖自身潜力,打造新型主流媒体,为加快建设现代化新滁州凝聚强大力量。