市文化执法支队党支部专题学习习近平法治思想

发布日期:2021-12-31 17:35作者:市文化执法支队来源:滁州市文化和旅游局阅读:字体【  

12月31日,为深入贯彻落实习近平法治思想,认真学习领会习近平法治思想的核心要义和工作要求,市文化执法支队党支部组织全体党员专题学习。

支部书记杨守跃从习近平法治思想的形成过程和重大意义、习近平法治思想的核心要义,系统阐释了习近平法治思想,指出习近平法治思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是党领导法治建设的丰富实践和宝贵经验的总结,是马克思主义法治理论同中国实际相结合的最新成果,是全面依法治国的根本遵循和行动指南。支队全体党员同志要深刻认识习近平法治思想的重大意义,全面领会习近平法治思想的丰富内涵,在当前和今后一个时期继续系统深入的学习习近平法治思想,紧密结合工作实际,不断提高行政执法工作水平,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。