市文化执法支队继续传达学习党的十九届六中全会精神(六)

发布日期:2022-01-07 16:23作者:市文化执法支队来源:滁州市文化和旅游局阅读:字体【  

1月7日上午,滁州市文化市场综合执法支队继续传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,会议由支队长杨守跃主持,支队全体人员参加。

会议传达学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中第四部分“开创中国特色社会主义新时代”阐明这一时期党面临的主要任务是,实现全面建成小康社会的第一个百年奋斗目标,开启全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标新征程,朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标继续前进。阐述中国特色社会主义新时代这一我国发展新的历史方位,概括党的十八大以来党的理论创新成果,深入分析新时代党面临的形势、面对的风险挑战,从坚持党的全面领导、全面从严治党、经济建设、全面深化改革开放、政治建设、全面依法治国、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设、维护国家安全、坚持“一国两制”和推进祖国统一、外交工作等13个方面,分领域总结新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。

下一步,支队将继续有重点、分步骤、多层次的传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,确保全会精神传达贯彻到每一名党员,在示范引领中推动全会精神入脑入心、走深走实。