市文化执法支队党支部开展党的二十大精神专题宣讲

发布日期:2023-01-13 15:30作者:查旭来源:文化执法支队阅读:字体【  

为全面深入学习领会党的二十大精神,进一步吃透精神实质、把握核心要义,市文化和旅游局党组成员、市文化执法支队支队长杨守跃向全体党员开展党的二十大精神专题宣讲。

宣讲会上,杨守跃同志从深刻领会党的二十大的重大意义、准确把握党的二十大精神实质、迅速兴起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮三个方面,对党的二十大精神进行了全面深入的宣讲阐释。整场宣讲思想深刻、主题鲜明、脉络清晰,既有理论高度,又有实践深度,对于支队全体党员干部深刻理解领会党的二十大精神实质和丰富内涵具有很强的指导性、针对性。

杨守跃同志强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要把学习宣传贯彻党的二十大精神与全年目标任务相结合,与做好当前各项文化市场综合执法工作相结合,与谋划明年整体工作相结合,切实将学习成果转化为履行新时代职责使命的实际成效,奋力推动文化市场综合执法工作再上新台阶。