市文化执法支队召开文化市场技术监管与服务平台专题培训会

发布日期:2022-01-12 15:59作者:市文化执法支队来源:滁州市文化和旅游局阅读:字体【  

为进一步深化对文化市场技术监管与服务平台(以下简称“平台”)的执法业务应用,提升文化市场综合执法队伍通过平台开展执法办案的能力。1月12日上午,滁州市文化市场综合执法支队召开平台专题培训会,各县(区、市)管理员参加会议。

会上,市文化执法支队首先就2022年度的平台考核任务进行了明确,将平台的考核任务分为六大版块,主要包括考试、培训、双随机抽查任务、案件办理、平台信息和执法数据录入。其次,在会上与会人员就平台操作等方面问题互相开展交流,分享经验,提高平台的使用效率。最后,市文化执法支队明确了责任划分,进一步强化了平台的应用和考核责任,实行“季度通报、月度上报”制度,推进平台管理。

此次培训,有效提高了执法人员的综合素质及业务水平,确保了执法人员熟练掌握平台业务系统的操作能力,进一步提升我市文化市场综合执法水平。